Стакан ФАРША и ТВОРОГ! Вкуснее чем просто КОТЛЕТЫ!

Нежные Котлеты в духовке с творогом. Еще расскажу, как я готовлю вкусный сметанный соус к котлетам, который сделает их еще вкуснее. Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются нежнейшими, сам творог в готовых котлетах себя на вкус и не выдает. Котлеты хорошо держат форму не расплываются и не разваливаются.

Рецепт:

  • Фарш – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Сухари панировочные – 50 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль — 1ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Для сметанного соуса к котлетам:

  • Сметана -150гр.
  • Вода (кипяток) – 250 мл.
  • Мука – 30 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

Автор рецепта: Щи да Каша — подпишись на канал!

Поделись в соцсетях: